Info & News > Podio nazionale per Brighenti; Marchesini e Predari primo posto in Waszp e Laser Radial!

RS Feva al Circolo Velico Ravennate, Waszp Inspire al SailGp di Taranto e Italia Cup Laser a Reggio Calabria

edoardo alex brighenti rsfeva nazionale 2021 ravenna

Bellissima prestazione dell’equipaggio RS Feva formato dal nostro Edoardo Brighenti in coppia con Alex Brighenti del CNBrenzone.Nelle acque di Ravenna i ragazzi hanno ottenuto il terzo posto alla II Nazionale RS Feva 2021 organizzata dal Circolo Velico Ravennate.
Seguiti dall’allenatore Lorenzo Mantovani i ragazzi si sono fatti superare solo da Gesi Gabriele e Simoni Davide del Circolo Nautico Follonica e da Trucchi Francesco e Scalzulli Massimiliano del Circolo Nautico del Savio.

Zeno show a Taranto

Zeno Marchesini vince a Taranto la SailGp Inspire Racing con il Waszp! Zeno è stato uno dei nove giovanissimi talenti selezionati per la partecipazione su oltre quaranta pretendenti al progetto “Inspire”
L’ atleta della Fraglia Vela Malcesine alterna le competizioni in Waszp a quelle sullo skiff acrobatico giovanile 29er

zeno marchesini vince waszp sailgp inspire racing taranto

4^ Italia Cup Laser

Ci spostiamo in fondo allo stivale a Reggio Calabria per la quarta tappa dell’Italia Cup Laser!
Vento medio-leggero e talvolta assente nella quattro giorni nazionale organizzata dal Circolo Velico Reggio. 5 prove portate a termine per la categoria ILCA 6 (RADIAL).
Lorenzo Predari vince ancora! Maximiliano Testa chiude il podio! Francesco Novelli quarto e Federico Uricchio quinto!

lorenzo predari primo radial laser italia cup reggio calabria 2021

Trasferta Techno293 a Marina Julia

L’intera squadra Techno a Marina Julia accompagnata da Giorgia Brizio e Federico Benamati. Due giorni di regata al Windsurfing Marina Julia.
Primi posti meritati e diversi podi, nel complesso una buona trasferta e soprattutto un’ottima esperienza al mare con poco vento!
Edoardo Guarnati conlcude al primo posto U15 vincendo il Trofeo Lipizer, Elia Rossi secondo!
Michele Marchei è primo dei PLUS, Caterina Montini è seconda U17!
Igor Bresaola è terzo tra gli U17, podio tutto FVM nella categoria U15 femminile con Maddalena Lombardi al primo posto seguita da Nicole Prandini e Nicol Calovi, al quarto posto Arianna Devoti!
Negli U13 è Luca Pacchiotti a vincere con Lorenzo Maroadi al secondo posto e Vittoria Brighenti al primo posto posto femminile e terza assoluta! Seguono Luca Treccani quarto e Alex Roncagalli quinto.
Anche il podio CH4 si veste dei colori FVM con Giordano Rigotti, Davide Marchei e Malik Gueye rispettivamente al primo, secondo e terzo posto! Bravissimo Tommaso Loncrini che vince tra i CH3!

squadra techno293 fraglia vela malcesine marina julia 2021

Torneo a squadre Optimist a Ledro

Il primo fine settimana del mese di giugno per gli Optimist invece si apre con il classico appuntamento in val di Ledro con il Torneo a squadre.Grande organizzazione dell’ Associazione Vela Lago di Ledro!
La nostra squadra n°1 è composta da Manuel Vos, Mattia Benamati, Cecilia De Noe e Sofia Bommartini. La seconda squadra con Tommaso Revenoldi, Bianca Marchesini, Pietro Gainelli e Marco Castelletti.
Nella classifica finale concludiamo al quarto posto con la squadra n° 1 dietro Fraglia Vela Riva 1, Centro Nautico Bardolino e l’altra squadra Fraglia Vela Riva. La nostra squadra n° 2 si piazza all’8° posto!